АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 29 ноября 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-01-20 Алексей Венедиктов:
Путин говорит США: "Видите, какие у меня уроды? Это я белый и пушистый"

Понятно, что это инспирировано Администрацией президента. Это к переговорному процессу. Владимир Владимирович говорит: «Видите, какие у меня уроды? Вы видите? Это я белый и пушистый. Я готов договариваться. Минские соглашения – это возвращение этих территорий в лоно матушки-Украины. Да, на определенных условиях. А эти меня куда толкают? Вы себе представляете, если бы они были? Вот оно, ваше «умное голосование»», еще добавит. - Прокомментировал главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов инициативу КПРФ о признании Донецкой и Луганской Народных республик. - Даже не сомневаюсь нисколько, имея в виду, что он этим аргументом… Ну не он, а Лавров Блинкену: «Вот у вас Конгресс сумасшедший – республиканцы требуют навалить летального оружия в Украину». Что правда. Республиканцы говорят: санкции ввести, летальное оружие – вот эти последние проекты законов. «А у нас такие же сумасшедшие. Они хотят, чтобы мы признали. Вы видите – что у нас, что у вас, одинаково». Конечно, это для этого. То есть те, кто наблюдают за взаимодействием Администрации президента с парламентом, тут же просто сказали «Тьфу».

Комментарий "АПН Северо-Запад": В 1991-ом, 93-ем и 96-ом Ельцин удачно продавал Западу "красно-коричневую угрозу", теперь Путин по рецептам предшественника на новый круг заходит.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и Запад
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.