АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 17 мая 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2022-01-09 Кристина Потупчик:
Токаев - премьер Казахстана, Назарбаев исчез

Что это была за трансформация премьера, который буквально за сутки столь изящно переобулся: сперва пообещал учесть все законные требования митингующих, а потом попросил у ОДКБ помощи с подавлением «бандитов и террористов». - Удивляется бывшая пресс-секретарь движения "Наши" и Росмолодёжи, член Общестенной палаты Кристина Потупчик. - А в промежутке между двумя этими событиями, как бы ненароком, сменил Назарбаева на посту председателя Совета безопасности. Одумались? Покаялись? Взяли себя в руки? Нет ответов. Во-вторых, что с Назарбаевым? Пишут, что его не видели с конца прошлого года, когда тот приезжал на саммит СНГ в Санкт-Петербург. Вот чьё молчание, пожалуй, наиболее интересно в происходящем. Да и жив ли вообще? Нет ответа.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Токаев обещал учесть экономические требования митингующих и попросил ОДКБ помочь пресечь погромы. Он не премьер, а президент Казахстана. Назарбаев не молчит, а выступает в поддержку Токаева. А Потупчик не соображает, что пишет.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.