АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 17 мая 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-12-07 Захар Прилепин:
Лекции читают Собянин, Шойгу, Набиуллина, Мишустин - это же чудо какое-то

Меня просто пригласили поучиться в школе губернаторов. Я с большим интересом согласился и не жалею об этом. Удивительно насыщенное обучение, без иронии. Лекции читают: Сергей Собянин, Сергей Шойгу, Эльвира Набиуллина, Михаил Мишустин, Сергей Лавров и так далее. Это же чудо какое-то. - Рассказывает "Росбалту" (признан иноагентом) сопредседатель "Справедливой России - За правду", писатель Захар Прилепин про учёбу в кремлёвской Школе губернаторов. - Все без записи, люди предельно искренне настроены. Узнаешь очень много вещей, которые не расскажут по телевизору. Это не секреты, просто люди раскрываются в новом качестве.

...Вообще такая работа может быть интересной, но, чтобы идти в губернаторы, на любую подобную форму деятельности, нужно иметь команду, которая гарантирует тебе, что все будет выглядеть достойно. Так как учеба губернаторства началась совсем недавно, то надо пояснить: партийная команда и команда губернаторских управленцев — это немного разные команды. Пока что я просто смотрю на людей вокруг себя и думаю, вдруг поступит предложение? Хотя бы я буду понимать, с кем я буду этим заниматься. Но пока что об этом не идет и речи. Тем более, я еще даже школу не закончил, мне диплом не дали, оценки не поставили. Может, я завершу на двойки.

Комментарий "АПН Северо-Запад": А если бы ещё Чубайс и Греф пришли лекции читать - то вообще восторг... Ну а насчет завершения "школы" на двойки это очень даже вероятно. Потому что довольно странно со стороны кремлёвских не пустить Захара в Думу из-за сомнительного политического прошлого и при этом открыть ему дорогу в региональные начальники.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Игры патриотов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.