АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 2 июля 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-12-03 Павел Астахов:
Мой сын Антон зарабатывает, играя на бирже

Антон окончил школу с медалью и втайне от нас отослал документы в оксфордский колледж. - Вспоминал о любимом сынульке бывший уполномоченный по правам ребёнка и защитник таджикского педофила Павел Астахов. - Поставил уже перед фактом, когда пришло сообщение, что он принят. Естественно, мы дали зеленый свет — пожалуйста, дерзай. И он, 17-летний мальчишка, уехал учиться в Англию. Не бездельничать, просаживая папины денежки, а получать хорошее образование. Теперь сын уже сам зарабатывает, удачно играя на бирже. Мы со Светланой сначала отнеслись к этому как к баловству, одергивали: «Хватит ерундой заниматься! Что ты все время сидишь в Интернете?» А потом поняли: это серьезно. Он уже новости смотрит глазами состоявшегося экономиста, понимает, какие акции надо купить, какие — продать. Я спрашиваю: «Как ты во всем этом разбираешься?!» — «Ну, пап, долго объяснять». Летом я устроил его работать к знакомым в девелоперский холдинг. Чтобы уже какая-то практика у парня была. Так он залез в бухгалтерию и быстро разобрался, что и как нужно оптимизировать. Поразил начальство и за неделю от стажера Антон вырос до помощника президента холдинга. В этом году Антоша уже перебрался в Нью-Йорк, он студент экономической школы.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Как Напоминает наш постоянный автор Пётр Баранов, обнаруживший воспоминния Астахова об отпрыске - "А давеча талантливый сынок был задержан по обвинению в незаконном получении 1,2 млрд. рублей.Ему шьют 159 статью - мошенничество. Сынка уже бросились отмазывать. Например, он по-прежнему на свободе, даже домашнего ареста избежал. Это вам не вы, если, не дай бог, украдёте на копейку. Вас папаша отмазать не сможет, он же не был путинским омбудсменом.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.