АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 27 ноября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-10-04 Павел Иванов:
Мы не можем вывести на улицы больше 500 человек

После прошлой акции 25 сентября, на которую пришло около тысячи человек, было ясно, что динамика будет нисходящая. Поэтому было принято решение взять перерыв и подготовить нормальную акцию. Организаторов хватают, активистов, машины и технику арестовывают. И что? Делать акцию низкого уровня, на которую не придет и 500 человек? - Объявил Завотделом протестной работой московского горкома КПРФ Павел Иванов. И затем уточнил. - Кто-то из моих товарищей задержан, а кто-то пытается сохранить остатки своей свободы, забаррикадировавшись в помещениях. На машины и технику наложен арест. Когда происходят такие чудовищные события, считаю недопустимым призывать людей выходить на улицы.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Партия, в которой официально 162 тысячи членов, не может вывести на улицы больше тысячи. То есть ничего кроме финансирования от Кремля и эксплуатации названия от партии Ленина-Сталина у зюгановцев нет.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Протест
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.