АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 8 декабря 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-09-08 Айдер Муждабаев:
В Крым завезли миллион оккупантов, из них 30 тысяч из ФСБ

Паковать вещи, коробки закупать надёжные, верёвки. С квартирами придется расстаться. - Грозит приехавшим в Крым после присоединения к России ведущий киевского крымско-татарского канала ATR Айдер Муждабаев. - Проблемы оккупанта – это проблемы оккупанта. Мы даже думать об этом не должны. Да, завезли под миллион точно. Да, из них в ФСБ тысяч 30, это просто фантастика. Какие-то Росгвардии там, гестапо их, эсэсы, я уже перестал разбираться давно. Нас это не должно волновать. Когда наши чиновники начинали там реверансы какие-то перед оккупантами, «вот, может, вы останетесь, рассмотрим ваше ходатайство». Пойдите к чёрту. Это разговоры лузеров и проигравших.

Комментарий "АПН Северо-Запад": В Крым и Севастополь переехало порядка 200 тысяч человек, Украина - несомненный лузер, а Муждабаев - тем более, да ещё и свихнувшийся. Глядишь, скоро последует примеру американского адмирала Форрестола и выкинется из окна с воплем "Русские идут!"

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.