АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 8 декабря 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-09-02 Айдер Муждабаев:
Если бы украинская армия получила такие же ресурсы, как афганская – уже бы Москву взяли

Афганистан – это руины вашингтонского обкома. - Возмущается ведущий киевского крымско-татарского канала ATR Айдер Муждабаев. - Помните, ещё с советских времён нам рассказывали, как Америка правит миром. Была уверенность, что есть действительно «вашингтонский обком», который за всем следит, у него самая крутая аналитика, разведка, техника. И вот, выяснилось, что это ничего не стоит.

В американском обкоме, по-видимому, была утрачена политическая трезвость и воля. Представляете – два триллиона долларов за двадцать лет. Это всё голосовал Конгресс.

Кому выдавали эти два триллиона, на что вы их тратили? США потеряли в Афганистане почти столько же военнослужащих, сколько Украина в войне с русскими на Донбассе. А результат – ноль, и финансовая дыра в бюджете в два триллиона.

Если бы украинская армия получила такие же ресурсы, как и афганская – уже бы Москву взяли и дошли до Урала.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Ладно про Москву чушь пороть, но кто позволил моське тявкать на хозяина? Так и последних объедков можно лишиться.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Свидомиты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.