АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 16 октября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-08-19 Дарья Митина:
Раздражают ритуальные завывания Зюганова о том, что «Горбачёв и Ельцин развалили страну»

Раздражают ежегодные в этот день ритуальные завывания Зюганова о том, что «Горбачёв и Ельцин развалили страну». - Пишет в своем тг-канале секретарь Объединенной коммунистической партии Дарья Митина. - Речь не о том, что 19 августа 1991 года Геннадий Андреевич должен был прервать свой отдых в Кисловодске и в одиночку выйти с плакатиком к танкам и к подогретым толпам ельцинистов, нет. Тогда половина страны находилась в эйфории, а другая половина - в шоке и ступоре. Но за августом наступил сентябрь, за сентябрём - октябрь, за октябрём - ноябрь, за декабрём - 1992 год, а нам, оккупировавшим тогда московскую улицу стотысячными толпами, почему-то Геннадий Андреевич ни разу не повстречался. Выйдя 7 ноября на Октябрьскую площадь, я увидела всех, с которыми мы создавали Российскую Коммунистическую Рабочую Партию и Трудовую Россию - могу назвать не сотни, а тысячи фамилий. Среди них, кстати, было много тех, кто потом, зимой 1993 года, влился в КПРФ, многие из них и сейчас в ней работают. Но Зюганова, увы, до января 1993 года на московских улицах не было. Как не было его на улицах Москвы и через 9 месяцев, когда не выйти к Верховному Совету не мог только безногий. Так что чья бы уж мычала.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё правильно, а после Черного октября, когда лидеры его защитников сидели в камерах или скрывались в подполье, Зюганов вышел на выборы в Госдуму, став на пару с Жириновским важнейшим столпом формирующейся системы власти. И остается таковым уже 30 лет.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический зоосад
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.