АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 октября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-08-16 Игорь Стрелков:
Владимир Владимирович! Ну ты же пошлешь войска нас спасать? Свергнут же еще быстрее, чем кабульских!

Путин обсудил с президентом Узбекистана ситуацию в Афганистане. - Моделирует ситуацию бывший министр обороны Донецкой Народной республики Игорь Стрелков. - Практически уверен, что разговор звучал (примерно) так:

- Владимир Владимирович! Ну ты-же пошлешь войска нас спасать? Надо много и заранее! Свергнут-же еще быстрее, чем кабульских!
- А где я их возьму? В Карабах уже с Донбасса набирать приходится! Обратись к "Повару" - он поможет!
- У "Повара" народу маловато, а талибов очень много и злые-злые!!! Очень! У них ни папа, ни мама нету!!! Не успеешь оглянуться - а уже бежать нада!
- А мне-то что?
- Как что?! Как что?! А собственность? А рудники? А камушки, а золото, а много еще чего?! - На паях-же!!! Совместно!!!
- Это да... это понимаю... Ну, подумаем!
- Владимир Владимирович! Дорогой!!! Драгоценный!!! Думай быстрее!!! Вай, иначе совсем все потеряем!
- Ну, тут Совбез собрать надо... посоветоваться с Боевым Оленеводом..
- Но хоть самолеты-то примешь, если что?
- Если поделишься тем, что в них будет - то отчего-ж не принять? Что-ж мы, - пендосы какие, что-ли? Аль не понимаем? - Мы своих не сдаем! Под Москвой и Ростовом целые поселки таких уже... поселим рядом с Януковощем! Все чин-чином!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Примерно такие разговоры и могут происходить, причем не только с Узбекистаном, но и с Таджикистаном и Туркменией. Факт в том, что головняков в сложившейся ситуации у России будет предостаточно - верить заявлениям талибов, что они за Пяндж не пойдут, могут только клинические идиоты.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.