АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 8 декабря 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-08-13 Геннадий Зюганов:
У меня в Орле 6 тысяч лучших заводов убили. И 50 тысяч колхозов разогнали!

К Чубайсу прислали полсотни ЦРУшников, я печатал полный список. Сейчас Никита Михалков в «Бесогоне» довольно талантливо показывает, но надо было тогда всем подняться. - Сообщает лидер КПРФ Геннадий Зюганов на радио "Комсомольская Правда". - Он продал ваши заводы, фабрики меньше трех процентов реальной стоимости. Денег не оказалось даже на пенсии и стипендии. Мы потребовали, Степашин, кстати, в Счетной палате принес нам все документы воровской убийственной приватизации, абсолютно преступной. Уничтожили 80 тысяч предприятий. У меня в Орле шесть тысяч лучших заводов убили. И 50 тысяч колхозов разогнали! Там в каждом колхозе была обязательная пожарная команда. Если бы их не разогнали и леспромхозы, у нас бы не горели такие пожары. Надо делать выводы.

Комментарий "АПН Северо-Запад": В очередной раз делаем вывод - дедушка в маразме. Приватизация была убийственной и преступной, но это не значит, что надо бредить с цифрами. В РСФСР в 1990 году было всего 25,4 тысячи малых, средних и крупных промышленных предприятий, в Орле - 280. Колхозов в РСФСР было 12,5 тыс. Таким образом, по Зюганову, в Орле убили в 21 раз больше заводов, чем их было, а в РСФСР разогнали в 4 с лишним раз больше колхозов, чем их насчитывалось.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.