АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 октября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-07-18 Петр Баранов:
Кинчев - коммерческая совесть нации

"Я не говорю о материальной компенсации, я говорю о лицемерии и двойных стандартах", — сказал Кинчев, когда власти Петербурга закрыли его фестиваль. И добавил. «Я не хочу жить в вашем цифровом концлагере, а в обычном лагере жить готов, если вы меня, конечно, признаете уголовником». - Иронизирует над истерикой лидера группы "Алиса" петербургский левый активист и наш автор Петр Баранов. - Ой вэй, Костя! Вы таки именно о материальной компенсации и говогите, гасскажите про концлагеря своей бабушке, она, вам, возможно, повегит. А нам причёсывать не стоит, этот концлагерь вас устраивал на все 146%, пока вы не получили-таки по самому болезненному для профессионального патриота месту. По карману.

Нет, это какое мужество надо иметь! 30 лет пытался (и очень успешно) быть лояльным к власти. В 96-м на "голосуй или проиграешь", потом, когда русскую армию предавали в Чечне - был лояльным. Когда Донбасс предавали - был лояльным. Когда пенсии у стариков отбирали - тоже был. А как денюшку из кармана вынули - возопил: "Граждане! В стране цифровой концлагерь!"... Совесть нации, мля. Уеб*н коммерческий.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё верно и ещё пара штрихов к портрету. Суровый бунтарь Костя агитировал за третий срок Путина, призывал увековечить власть его семьи, выдав замуж президентскую дочь за английского принца, в 2014 году благонамеренно поддержал Русскую весну", но с концертом в Донбасс ехать отказался. Заявив, что непременно выступит "как только определится политический и социальный статус этой территории". Так что не жалко.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Властители дум
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.