АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 октября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-06-17 Андрей Илларионов:
Итоги хождения Байдена в "женевскую Каноссу"

1. Байден на самом деле намного слабее – и физически, и психологически, и когнитивно, чем предполагалось ранее.
2. Слабость Байдена Путиным теперь осознана непосредственно, а не только через картинку или звуки, передаваемые дистанционно.
3. Байден сделал несколько фактических, содержательных и политических ошибок, какие будут, естественно, использованы Путиным.
4. Байден продемонстрировал, что не в состоянии защищать ничьи интересы, даже на уровне риторики, особенно в тех сферах, в каких на него возлагали особые надежды ППД (принципиальные политические деятели) – защита прав человека в России и Беларуси, оборона от путинской агрессии таких стран, как Украина, Россия, Молдова, Грузия.
5. Единственные слова, сказанные Байденом об Украине, – это повторение путинской мантры о необходимости выполнения Минских соглашений, произнесенной Путиным за полчаса до этого. Байден ничего не сказал о том, о чем последнее время настоятельно напоминает все украинское руководство – о том, что Украина будет, может и должна стать членом НАТО.
6. Главная специализация Байдена – это произнесение большого количества бессодержательных, не подкрепленных действиями, слов. То есть «показуха», как и отмечалось в записке ЦК КПСС 1979 года и встречах Байдена с руководством СССР.
7. Важнейший итог байденовского хождения в женевскую Каноссу – угроза всех видов агрессии против Украины и Беларуси теперь существенно возросла.

Андрей Илларионов

Источник - https://aillarionov.livejournal.com/1234673.html

Комментарий "АПН Северо-Запад": Надо президенту на стол положить анализ от его бывшего помощника. Сравнение ВВП с папой Григорием VII, а Байдена - с пришедшим к нему каяться императором Генрихом IV контрастирует с тупым жополизанием от вечерних мудозвонов как старинная фреска - с газетёнкой в сортире. Ещё бы и Путин соответствовал описанному выше высокому образу...

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический портрет
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.