АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 сентября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-06-03 Андрей Дмитриев:
Наш генерал-адмирал Аладдин засадил Протасевича, но не обмолвился о преследованиях добровольцев Донбасса

Александр Лукашенко — наш славянский диктатор, теперь в полноценном смысле этого слова, этакий генерал-адмирал Аладдин из одноименного фильма, как становится ясно, сделал очень неглупый ход с посадкой самолета и арестом своего оппонента Романа Протасевича. На Западе и на Украине ему в данный момент особенно нечего ловить, зато это устрашающий шаг для внутренних оппонентов и безусловный реверанс в сторону РФ. Учитывая, что Протасевич — не просто журналист и основатель «Нексты», а ещё и боец нацистского батальона «Азов», понятно, что никто, кроме упоротой демшизы, в России защищать его не будет.

Интересно, что и следователей из Луганской народной республики для допроса Протасевича он пригласил… посредством российского коллеги. Именно ему на переговорах в Сочи он сказал о такой возможности. Видимо, Владимир Путин кивнул, ну и пошло далее. При этом ничего не было сказано о том, как у того же Лукашенко преследовали и сажали добровольцев Донбасса — граждан Белоруссии. А такие случаи фиксировались, только это делалось не столь громко, как с Протасевичем.

Теперь Лукашенко, получивший очередные 500 миллионов долларов из ранее обещанного транша, раскручивает тему дальше. Говорит, что «прорабатывается вопрос полетов «Белавиа» в Крым». Но обещать — не значит жениться, и прорабатываться он может долго. И даже начало полетов туда не будет означает признания полуострова российским, это явно будет отдельным предметом торга.

Короче говоря, батька в своем репертуаре: Русь-матушку исправно на деньги доит, интеграция не продвигается ни на миллиметр, зато делаются некие громкие ни к чему не обязывающие декларации. И схема прекрасно работает.

Андрей Дмитриев

Источник - Свободная пресса

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Бацька
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.