АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 29 ноября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-05-07 Сергей Пархоменко:
Ты не отмажешься, Кох, никогда

Альфред Кох меня тут забанил много лет назад, но наверняка найдется кто-нибудь, кто ему перешлет этот мой пост. - Отмечает публицист Сергей Пархоменко у себя в фейсбуке. - Точно так же, как мне несколько человек переслали скриншот того, что он пишет по поводу истории с уничтожением журнала "Итоги" в апреле 2001, через три дня после "перехвата контроля" над НТВ.

А пишет он вот что:

"Пархоменко очень много. Который вообще никакого отношения к сюжету не имеет: он был главным редактором хронически убыточного (скучного и бездарного) журнала «Итоги» (кто его теперь вспомнит?), который прекратил финансировать ещё сам Гусинский. В обычной ситуации он был бы просто бездарным журналистом и редактором, а тут удачно подвернулся Газпром-медиа и теперь он жертва тоталитаризма..."

Это вообще интересный психологический эффект. Человеку кажется (то есть видимо он когда-то себе придумал такую хитрость, а теперь сам в нее истово и глубоко поверил), что подлость, которую он сделал, будет становиться все меньше и незаметнее, и постепенно совсем сойдет на нет, если ему удастся наврать окружающим про две вещи:

1) То, что он уничтожил по заказу своих хозяев, нанявших его в экзекуторы-исполнители, - было не очень хорошее, не очень ценное, не очень полезное людям, и не очень важное для них сегодня, вот даже смотрите - "кто теперь вспомнит?"

2) То, что ему обещали заплатить за экзекуторско-исполнительскую подлость, так и не было заплачено, и его, наемного подлеца, обманули, "кинули", "развели", "на@#али" (далее можно продолжать упражняться в блатной терминологии). Дескать, "я же даже на этом не так много заработал, как хотел, - какие ж теперь ко мне претензии?"

Ну вот он и врет про это снова и снова.

Нет, Алик.

Ты не отмажешься НИ-КО-ГДА. Вообще никогда, совсем.

Это так и останется единственным итогом твоей никчемной жизни: не книжки, написанные вместе со Свинаренко или с Авеном, не статьи в журналах, не "Монтес Аури", и даже не теперешний "маленький строительный бизнес в Баварии". А вот эта подлость, которую ты сделал на заказ: из мелочной мести, из жадности, из жалкого тщеславия.

А за что ты ненавидишь конкретно меня, - я знаю: вот за эту обложку "Итогов". Обложку предпоследнего номера журнала, сделанного редакцией, которую по твоему приказу в полном составе через неделю уволил твой холуй. Там же вас, холуев, была целая пирамида: Лесин был холуем у Путина, ты был холуем у Лесина, а у тебя, в свою очередь, тоже были холуи, а у тех холуев нашлись свои совсем маленькие холуйчики.

Ты бы мечтал, чтобы эта обложка куда-нибудь исчезла, испарилась, забылась, затерлась. Но опять нет. Найдется человек, который и на твою могилу в Баварии когда-нибудь принесет эту обложку: чтобы прохожие знали, кто тут лежит, и что он сделал в жизни. Обязательно. Даже не сомневайся.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Пархоменко - унылый и косноязычный, Кох - веселый и остроумный, но картина пожирания либерастами друг друга прекрасна с разных сторон и в любой последовательности!

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Гримасы либерализма
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.