АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 15 апреля 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-03-01 Арам Габрелянов:
Получился не военный переворот, а тяжёлый заворот кишок

Теперь, как человек , который понимает, как всё устроено в Кремле, расскажу как всё было. - Оценивает медиа-магнат Арам Габрелянов звонок премьер-министра Армении Никола Пашиняна президенту России Владимиру Путину. - Пашинян позвонил Путину и хотел заручиться фразой «военный переворот». Думаю, с первой минуты Президент России обрушил на идиота свой гнев. Что за бред ты там нёс про Искандеры? Это был максимум дипломатических выражений. Как говорит Дмитрий Песков, Путин в гневе страшен. Думаю, весь день после разговора Пашинян менял памперсы и глушил спиртным транквилизаторы. Короче получился не военный переворот, а тяжёлый заворот кишок!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Менял там памперсы Пашинян или нет, однако по "Искандерам" сегодня взял свои слова обратно. А вынесенная в заголовок фраза лучше всего оценивает действия армянских генералов, выразивших недоверие премьеру, потребовавших его отставки и при этом обделавшихся арестовать предателя.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.