АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 28 сентября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-02-03 Алексей Рафалович:
Как омоновцы прилепинцев за навальновцев приняли

31 января, когда весь прогрессивный мир следил за событиями в России, в столице нашей Родины, накануне событий которые несомненно войдут в учебники современной политической истории состоялась Межрегиональная Конференция членов партии Захара Прилепина «За Правду». Конференция была посвящена сливу партии под парламентскую партию Справедливая Россия и непарламентского долгожителя – партию «Патриоты России». В Конференции даже принимал участие юрист, в своё время сливший партию «Родина», о чём он и рассказал прибывшим из провинций членам недавно созданной партии, заверив, что процесс пойдёт оперативно и по существу.

Конференция прошла в сопровождении глубинного любимца, лауреата патриотической эстрады, вокалиста русско-народного происхождения Джанго.

На следующий день, для делегатов из регионов было запланировано обсуждение литературных изданий писателя Захара Прилепина (некоторые отчаянные головы поговаривали, что сразу после ресторана все будут десантированы в толпу навальнят, для разъяснительной работы). Обсуждение было назначено возле "памятника мужику в пинжаке, стоящему рядом с деревом", в знаменитом фешенебельном ресторане «Лермонтов». К 11 часом в зал ресторана собрались члены партии, которой приказали умереть. В основном это были люди из регионов, шахтеры, рыбаки, рабочие и крестьяне страны. Москву представляли гвардейцы Прилепина, во главе с начальников гвардии Сергеем Фомченковым (позывной Фомич).

В процессе кофе-паузы, затянувшейся на полтора часа, в ресторане появились и быстро ретировались двое незнакомых мужчин. После этого бдительное руководство гвардии Прилепина отдало приказ снять символику с шей (в основном это были шарфы с названием партии "За Правду"). На резонный вопрос, представителей регионов, может быть закрыть двери ресторана от посторонних, командование гвардии в лице бывшего командира батальона Захара, твёрдо заявило, что они «спецназ президента» и никакие двери закрывать не будут.

Тем временем официантки стали накрывать обед. Именно в этот волнующий момент в кафе, как Божии ангелы, из ниоткуда проявился отряд воинства с гласом, "Всем в пол, работает московский ОМОН!" Делегаты Конференции и гвардия Прилепина уткнулась лицами в пол ресторана Лермонтов. Так как "спецназ президента" был обут в берцы и одежду удобного кроя, в отличие от провинциалов в джинсах китайского производителя и костюмах региональных швейных фабрик, больше всего досталось «гвардейцам». Это совершенно убило их боевой дух, причём до такой степени, что на предложение командира ОМОНА позвонить тов. Прилепину или курирующему руководителю с последующим освобождением, командир Фомич наотрез отказался это сделать. Более того, поговаривают, что пока гвардия протирала лицами пол, многие спецназовцы начали вытаскивать из берц, заправленные туда брючины, чтобы ботинки стали выглядеть как обычная обувь гражданского человека. Но это только слухи.

Весь процесс переговоров пришлось взять на себя представителям провинциальной России. Именно делегаты из глубинного народа выяснили у братьев ОМОНОвцев, что им поступил звонок, в котором они были проинформированы, что в ресторане «Лермонтов» заседает Штаб Навального, который координирует действия народных масс по улицам Москвы. Тем временем к ресторану подогнали автозаки и делегацию партии Прилепина увезли в другую сторону, на окраины Москвы. В отделении долго не могли понять за что задержали патриотов России, пытались вменить им статью о несоблюдении масочного режима, но когда узнали, что их «взяли» в ресторане, то эта версия отпала, с задержанных взяли объяснительные, сфотографировали и дактилоскопировали и отправили восвояси. Самыми первыми отпускали спешаших на поезда и самолёты делегатов областей и краёв России. Спецназ от ответственности ушёл последним. Это было около 12 ночи.

Кстати, при захвате выяснилось, что бар ресторана «Лермонтов» не имеет лицензий на торговлю алкоголем и туда был вызван московский ОБЭП.

Алексей Рафалович

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Игры патриотов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.