АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 сентября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2021-01-26 Дмитрий Песков:
Мы не имеем права разглашать имена владельцев дворца в Геленджике

Кремль не имеет никакого права разглашать имена этих владельцев. И мы не собираемся этого делать, это просто был бы некорректно. - Не ответил на вопрос о юридических владельцах дворца в Геленджике пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. - Почему охраняется ФСО? Вот, мы переадресовали в ФСО. И почему там нельзя летать, почему бесполетная зона, мы это переадресовали в ФСБ... Это именно те ведомства, которые и должны отвечать на эти вопросы, потому что это вопросы, которые в их компетенции.

Комментарий "АПН Северо-Запад": В пресс-службах ФСБ и ФСО наверное вспоминают недобрым тихим словом навкиного мужа, который ненавязчиво свалил на них свой геморрой. Тем временем, в дирекции по связям с общественностью аэропорта "Шереметьево" заявили, что председатель совета директоров Александр Пономаренко продал дворец ещё в 2016 году, но кому - не сказали... Очевидно одно. Чем больше кремлёвские темнят, тем меньше им веры.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.