АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 сентября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-12-28 Братислав Живкович:
Попытка переворота в Черногории - это провокация

В Черногории перед прошлыми выборами его просто обманули. - Рассказал о роли в попытке "переворота" в Черногории в 2016 году бывшего командующего жандармерией Сербии Братислава Дикича командир сербского добровольческого отряда в Донбассе Братислав Живкович. - Моих людей тоже тогда пытались привлечь , но это была ложь. Дикичу сказали: «Ты просто скажешь несколько слов на митинге. Ты боевой командир. Ты справишься с толпой». Но это была ловушка. На этот митинг звали и моих людей, с кем я был в Новороссии. И другие люди писали, почему ты не зовешь нас? Я всем честно сказал, что это провокация. А Дикича в итоге обвинили в попытке госпереворота и захвате власти. Не думаю, что он это планировал.

Комментарий "АПН Северо-Запад": О том, что "переворот" был провокацией, дорогая редакция писала сразу же после ареста подозреваемых. И назвала сразу нескольких возможных её участников, включая владельца канала "Царьград-ТВ" Константина Малофеева, директора Российского института стратегических исследований Леонида Решетникова и вице-спикера Госдумы от "Единой России" Сергея Железняка. По странному стечению обстоятельств двое последних лишились тогда своих должностей.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Занимательная конспирология
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.