АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 23 сентября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-12-02 Дмитрий Братыненко:
В 14 лет с меня снимали налог на бездетность

В советское время, когда я работал на заводе четырнадцатилетним пацаном, с меня снимали — со 115 рублей, заработанных мной, 15 рублей за бездетность. - Обличил коммунистический режим вице-губернатор Еврейской Автономной области Дмитрий Братыненко. - Я помню хорошо советское прошлое.

Комментарий "АПН Северо-Запад": В СССР налог на бездетность брали с мужчин от 20 лет в размере 6%, от зарплаты. Родившийся 6 октября 1971 года мог платить со 115 рублей максимум 6 рублей 90 копеек, да и то только в октябре – декабре 1991-го, после чего Советского Союза не стало. Комментируя столь странное расстройство памяти, редактор газеты "Набат" Владимир Сахаровский предположил, что эдак скоро вице-губер расскажет, как большевики с него продразвёрстку в годы Гражданской войны выбивали.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.