АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 сентября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-11-12 Март Хельме:
США можно нарушать конституцию, а России и Белоруссии нельзя?

Я понимаю, что у вас такое представление, что в США может быть хоть фашистский режим, нас это не волнует. Главное, чтобы мы могли быть верны своему большому союзнику. Но эти дела так не делаются. - Возмущается бывший министр внутренних дел Эстонии Март Хелме, лишившийся должност и за критику кандидата в президенты США Джо Байдена. - В одном государстве разрешено нарушение конституции, разрешены вещи, которые в другом государстве не разрешены. В случае Венесуэлы - не разрешено, в случае Белоруссии - не разрешено, в случае России - не разрешено, а в случае некоего другого государства - разрешено. Не может быть двойных стандартов, особенно в государстве, которое считает себя самым активным защитником демократического мира.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Именно так и есть. Двойные и тройные стандарты в политике будут рулить, пока существует человечество.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Двойные стандарты
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.