АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 29 октября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-09-04 Михаил Ефремов:
Если бы я пользовался телефонным правом, этого суда не было бы

Я действительно сразу сказал, что не буду отмазываться, и именно поэтому я здесь — если бы я отмазывался, если бы я пользовался телефонным правом, которое работает у нас в стране, этого суда не было бы. - Объявил, произнося последнее слово, задавивший человека актёр и алкоголик Михаил Ефремов. - Я поэтому пошел в суд — хотел решить все честно и разъяснить все для себя. И тут я, оказывается, не прав — надо было отмазываться. А если бы отмазывался — тоже был бы не прав.

Я не признал вину, точнее… Мне изо всех телевизоров говорили: «Ты убийца», поэтому я записал какие-то слова потерпевшим. Опять сказали, что это я не им записал, что я играю — очень сложная профессия актера. Потом я не признал вину, потому что я действительно ничего не помню. Мне говорили, что нужно выпить столько же, сколько я выпил тогда, чтобы вспомнить.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Мишаня заявил, что для статусных либерастов у нас закон не писан, как и для кремляди. В целом так и есть, но его случай уж слишком громкий, поэтому возможны нюансы.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Судебные страсти
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.