АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 13 августа 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-06-08 Елена Шувалова:
Меня исключили из КПРФ голосами посторонних людей в масках

Кворума, очевидно, не было. Голосование по кадровому вопросу было открытым, а не тайным. - Рассказала о своём исключении из КПРФ депутат Мосгордумы Елена Шувалова, посмевшая проголосовать против собянинского бюджета. - Сколько человек проголосовало за исключение объявлено не было. В зале сидели и голосовали посторонние люди в масках. Снимать и даже писать аудио жёстко не давали. И уж, конечно, не пускали СМИ. Вообще, всё проходило так, как будто совершалось что-то очень нехорошее, о котором никто ничего не должен знать. Но ни апелляции, ни заявлений о восстановлении в партии я подавать не буду. Незачем!

Я готовилась выступить на пленуме, но поскольку моих товарищей-депутатов группа охранников во главе с Денисом Парфёновым и Павлом Тарасовым не пустила в зал, а выходившие в холл участники пленума всё время требовали от меня каких-то уступок и покаяний, я в зал не пошла. Вопрос об исключении был решён заранее.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Зюганопотамы изо всех сил доказываю, что ничем не лучше единоросозавров и голосовать за них ни в коем случае не следует.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Власть и оппозиция
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.