АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 8 августа 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-05-13 Константин Крылов:
Эрэфия не ответит на снос памятника Коневу, потому что ссыт

Снесли памятник Коневу - хорошо, ребята, тогда мы в Москве переименуем станцию метро "Пражская" в "станцию имени маршала Конева", а на поверхности - восстановить тот самый памятник. С табличкой "памятник стоял в Праге и был снесён добрым и благодарным чешским народом". - Предложил незадолго до смерти главный редактор АПН Константин Крылов. - Потом переименовать торт "Прага" обратно в "Захер" (вариацией которого он является). Потом - переименовать улицу Фучика (на которой стоит чешское посольство) в улицу маршала Конева. Ну и так далее, глумиться по полной. Но поганая Эрефия будет тявкать, тявкать, но на такие меры не пойдёт никогда, потому что ссыт любых иностранцев, вообще любых.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Пророссийски настроенный антифашист Юлиус Фучик тут не причём, а прочее (и плюс ликвидация памятников белочехам в Сибири) - совершенно естественный ответ. Но его будет, как бы сетевая кремлядь не верещала. Хозяевам плевать и на их верещание и на памятник. У них в Европе бизнес, дочки и дачки.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Реваншизм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.