АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 27 октября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-04-21 Андрей Макаревич:
Население разделилось на два биологических вида - одни читают книги, другие смотрят телевизор

Книга «Зулейха открывает глаза» появилась не так давно и стала сенсацией — собрала всевозможные премии, и главное — была очень тепло встречена читателями (это не всегда происходит с книгами, отмеченными премиями). - Пишет в фейсбуке рокер-либераст Андрей Макаревич. - Что же за вонь поднялась вокруг фильма, который ещё и закончиться-то не успел?

Оказывается, и историю переврали, и героическое прошлое страны оболгали, и вообще Родину не любят…
В общем, типичное «оскорбление чувств верующих».

Что такое? Книжка про одно, фильм про другое? Да нет.

Книжка хорошая, фильм плохой? Тоже нет.
А Чулпан вообще прекрасна.

Просто население наше чётко разделилось на два, простите, биологических вида. Одному виду свойственно читать книги. Другой вид смотрит телевизор. Про прочие различия между ними умолчу — говном закидают.

Наши пропагандисты за шесть лет провели безупречную селекцию. Плоды, правда, пожинать только начинаем.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Вывод, что утонченная либеральная интеллигенция читает книжки, а имперское сталинское быдло смотрит телек, от персонажа ожидаем. А вот как он объяснит, что по этому самому зомбоящику население регулярно потчуют антисоветским дерьмом, типа "Зулейхи" и не только? Ответ прост - идейные собратья Макаревича во главе гостелеканалов засели. Так что чем он недоволен решительно непонятно.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Общество зрелищ
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.