АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 3 июня 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-04-02 Захар Прилепин:
На фоне коллективного Бурбулиса Сванидзовиче Собчака мы нелепые и смешные маргиналы

Наблюдаю удивление людей, пренебрежительно реагирующих на носителей "прогрессивных взглядов" (от коллективного васи обломова до коллективного кого угодно) - мол, на них одни "упоротые" реагируют. Так, друзья мои. Упоротые здесь мы. А не они. - Сокрушается писатель и лидер партии "За правду" Захар Прилепин. - Мне это напоминает моего деда Семёна Захаровича Прилепина, который в 1989 году так реагировал на протестный рок и на коллективного Бурбулиса Сванидзовиче Собчака, вдруг заговорившего изо всех щелей.

"Кто такие песни слушает? - мрачно удивлялся дед, - Их даже по радио не ставят! А кто все эти люди со странными именами? Про них в газетах ни разу не писали".

Он был уверен, что живёт в устоявшемся мире, где есть разумное большинство. А он уже был в полной и жесточайшей осаде. Вот и вы - в осаде. На фоне всех этих топовых блогеров, рэп-звёзд, имеющих триллионы просмотров и стендап-комиков с фигой в кармане - мы нелепые и смешные маргиналы. Вы. Никак не привыкните к этой мысли. А зря.

Комментарий "АПН Северо-Запад": То есть несмотря на поддержку государства, постоянное присутствие на федеральных телеканалах и ничем не ограниченную возможность заваливать интернет своими роликами, у духоскрепных патриотов просто кишка тонка привлечь дорогих россиян на свою сторону? Тогда лучше накрыться простынёй и ползти на кладбище...

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Игры патриотов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.