АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 1 апреля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-02-14 Юрий Поляков:
Зачем на патриотов тратить средства? Никуда не денутся

Почему же так пренебрежительно верхи обошлись с традиционалистами, которые всегда вроде были опорой трона? - Трагически вопрошает бывший редактор "Литературной газеты" Юрий Поляков через год с лишним после смещения Татьяны Дорониной с поста главного режиссёра МХАТа имени Горького. - Отвечу. В сознании патриота есть обязательный «блокиратор», табу на борьбу с государственностью, как бы сильно ни обидела патриота текущая власть. А раз так, то зачем на этих людей, закодированных на лояльность, тратить время, силы, а главное – средства? Никуда не денутся. Иногда всё-таки деваются. Странно, что ещё никто не додумался назначить на проспекте Сахарова разрешённый митинг в поддержку ошельмованной Дорониной. Вот уж народу навалит! Возможно, там будет не так много молодых лиц, в основном придут люди с жизненным опытом. Но ведь именно они, а не планшетная молодёжь самые придирчивые и самостоятельные избиратели. Думская партия, которая вступится по-настоящему за Татьяну Васильевну, которая напишет на своих предвыборных знамёнах «Руки прочь от Старшей сестры!», соберёт немало дополнительных голосов.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Про охранителей, которые поддерживают режим не по указу начальства, а по собственному желанию всё верно. Им на роду написано получать за свой холуяж пинки и объедки. Угрозы же массовых акций в поддержку 87-летней бабушки, которой давно было пора на пенсию, просто смешны. Три с половиной калеки, которые на него соберутся, никто и не заметит.

Ну а кривляние Полякова больше всего напоминает старый еврейский анекдот. "Рабиновича исключили из партии. Ему приснилось, что Израиль объявил войну Советскому Союзу и победил. На трибуне Мавзолея израильские генералы, а перед ними идёт толпа московских евреев и скандирует: "Восстановите Рабиновича!"

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Игры патриотов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.