АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 24 октября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2020-01-13 Петр Баранов:
Медвежье задание «красным блогерам»
Константин Сёмин и Борис Юлин открыли свои видеоканалы после визита на «Патриотическю платформу» «Единой России»

Поучительно бывает иногда расмотреть фотографии из недавнего прошлого великих людей России. Вот юная Валя Матвиенко вдохновляет ленинградских комсомольцев на трудовые подвиги. Вот молодой митрополит Кирилл Гундяев марширует на экуменистском сборище вслед за жрицей непонятной религии с толстой свечой. А вот совсем недавнее – 29 января 2015 года заседание Патриотической платформы «Единой России» на тему «Единая страна – единое образовательное пространство».

Патриотическое образование в едином пространстве обсуждают самые патриотические депутаты. Мать американской гражданки Ирина Роднина. Перебежчица из «Яблока» Ирина Яровая. Автор списанной диссертации и организатор постановочных съёмок о тушении юной едроснёй лесных пожаров Владимир Бурматов. Пламенный агитатор за Ельцина и борец за передачу США схемы прослушки их посольства в Москве Вячеслав Никонов. Ну и прочие не менее достойные народные избранники…

В присутствии на заседании нет ничего удивительного и даже нынешний типа сталинист, публицист Евгений Спицин туда вписывается. И такой же плагиатор как Бурматов, и к начальству лоялен. Зато за другим концом стола мы видим совсем уж бордово-багровых радикалов. Да, да, вы не ошиблись, это наши любимые ультралевые блогеры – Константин Сёмин и Борис Юлин. То есть на январь 2015-го ещё не блогеры: Юлин первое видео на Yotube выкладывает 8 июня того же года, а 16-го регистрирует свой канал и Сёмин. После чего там и начинаются проникновенные речи о «революции сверху», которую вот-вот проведёт «самурай Путин».

Как видите: пока коммунисты-нищеброды завидуют работящим и успешным красным блогерам, те не сидят, сложа руки. Наоборот: заседая под портретами Путина и Медведева с депутатами от «Едра» они неустанно приближают день водружения красного знамени над Кремлём! Занимаются агитацией и пропагандой среди работников наёмного труда: депутатов, их помощников и прочих пролетариев (в широком смысле этого слова).

Раз кургинянец Юлин и путиноид Сёмин стали марксистами, почему не могут ими стать Яровая, Никонов или Бурматов? Тем более Никонов уже был: секретарь парткома исторического факультета МГУ и завсектором ЦК КПСС! Если всех их сагитируют, то пройдёт совсем немного времени, и новая генерация (вернее, дегенерация) левых начнёт вопить в ютубе: «Роднина и Яровая сделали для коммунизма больше всех! Вы просто завидуете!»

Петр Баранов

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Развод по-русски
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.