АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 4 июля 2022 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-12-16 Леонид Ивашов:
Путин настроен решительно, но его указы не выполняют

Экономика страны стоит на месте не потому, что виноват президент РФ Владимир Путин, а виноват весь блок в управлении, отвечающий за экономику. Просто блок в первую очередь делает так, как говорит Международный Валютный Фонд, а не президент страны. - Считает бывший начальник главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны Леонид Ивашов. - Все, что преследует Фонд - это достижение своих интересов. Он советует всем странам сделать так, чтобы у них в государстве курс руля плавал, а капитал мог свободно перемещаться. Несмотря на то, что Национальный Банк высказался против того, чтобы поддерживать свой рубль и обеспечивать его рост, это не помешало получить достойную награду Эльвире Набиуллиной – орден Дружбы.

Владимир Владимирович Путин настроен решительно, чтобы изменить сложившуюся вокруг обстановку. Но на сегодня все, что он планировал словно коту под хвост, так как его словам и высказываниям просто не придавали должного значения. Каким образом в следующем году получиться создать 25 миллионов рабочих мест дополнительно остается вопросом, на который дать ответ никто не сможет. С одной стороны, все говорят о политике направленности своей страны, внимательно слушают рекомендации и задачи главы государства, но с другой - никто ничего не делает.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Дедушка пытается отмазать Путина, но в итоге опускает его ниже плинтуса. Президент у него не грамотный координатор растаскивающего Россию крысятника, а безвольный слюнтяй, решительные приказы которого подчинённые демонстративно спускают в толчок.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и народ
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.