АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 25 февраля 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-12-10 Сергей Степашин:
Россия будет свободной, хотя меня уже не будет

Об этом сейчас не говорят, может, две-три газеты в нашей стране. Но главная проблема власти, как мне представляется, в том, что мы не понимаем, что страна стала другой. И люди стали другими. - Объявил на конференции «Как война в Чечне изменила российское общество» бывший директор ФСБ и премьер-министр России Сергей Cтепашин. - Что бы им в голову ни вбивали, они начинают думать сами, анализировать сами, переживать сами. И я очень рассчитываю, что через 20 лет, хотя меня уже, видимо, не будет, это будет другая страна. Она будет другая: она будет свободной и умеющей делать выводы из своих же ошибок. Но главное — свободной.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё правильно. Россия будет свободной, когда в ней не будет политических проституток, типа верного коммуниста-ленинца, автора работы «Партийное руководство противопожарными формированиями Ленинграда в годы Великой Отечественной войны», ельцинского чиновника, депутата Госдумы от "Яблока", поклонника главаря чеченских террористов Аслана Масхадова и духоскрепного патриота - председателя Императорского православного палестинского общества.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.