АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 28 января 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-12-05 Александр Вучич:
Если бы в 1999 году решал Путин в России, то нас бы и бомбить никто не стал

Мы не позволим никому вмешиваться в наши отношения, мы нашу дружбу будем беречь, мы нашу дружбу будем защищать, - сообщил на встрече с президентом Владимиром Путиным в Сочи его сербский коллега Александр Вучич. - Наше братство мы будем выращивать и дальше! Никто не может у нас это отнять, несмотря на все попытки! Многочисленным представителям разных стран я говорил это. И сегодня говорил президенту Путину… Когда они ко мне приезжают, то говорят: «Че тебе с этой России?!» А я им всегда говорю: «А я горд, и для меня огромная честь, что такой человек и такой лидер, как Путин, находит время для меня, для нас!»... Мы в Сербии больше ценим Путина, нежели чем мы ценили каких-то предыдущих лидеров, и пусть русские на нас за это не сердятся: мы считаем, что если бы в 1999 году решал Путин в России, то нас бы и бомбить никто не стал!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Вучич - опытный подхалим. Только что клялся в любви к Европе, теперь заверяет о том же Россию и не знает меры. Видимо, в параллельной Вселенной, откуда он вещает, НАТОвцы безнаказанно не бомбили Ливию в 2011 году, а потом столь же беспрепятственно не долбили по Сирии вместе с израильтянами. Ну и никаких обстрелов Донбасса тоже не было.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путинославие
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.