АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 24 ноября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-09-12 Владислав Шурыгин:
В России предавать выгоднее, чем глупо хранить верность и честь

Цианидом предательства буквально пропитаны структуры Власти. Как могло получиться, что чиновник администрации президента, по умолчанию имеющий, если не прямой доступ, то профессиональную возможность получения секретной информации, совершенно свободно выкатывает за границу со всей семьёй? - Комментирует замредактора газеты "Завтра" Владислав Шурыгин успешный отъезд в свой заокеанский особняк сотрудника президентской администрации и американского шпиона Олега Смоленкова. - При том, что весь офицерский корпус армии, МВД и спецслужб давно ограничен в выезде. Не потому ли, что служивое "быдло" это одно, а "небожители" из АП и правительства другое? Неприкасаемое и священное? Почему чиновники АП не проходят элементарные регулярные проверки на "детекторе лжи"? Не потому ли, что это "каста избранных"? Но именно об этой касте когда-то в начале 20 века было отлично сказано, что самые главные секреты России непринужденно разбалтываются в салонах "высшего света" за чашкой кофе или рюмкой коньяка и становятся достоянием врага. Им можно! Им ничего не будет. И один такой Смоленков может причинить стране вреда больше, чем локальная война. Именно такая информация идеально укладывается в пресловутое "хайлли лайкли". И все более очевидно, что настоящие враги России засели не за океаном, а здесь, в России. В ее правительстве, в ее администрации президента, в ее банках, в ее спецслужбах. Но, что самое страшное, в ее нынешнем "системном коде", когда предавать выгоднее и комфортнее, чем глупо хранить верность и честь!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Именно так. И подтверждение тому карьера Владимира Путина, за которым маячат то германские шпионы, то их французские коллеги, а то и колумбийская наркомафия. В общем, каков поп, таков и приход.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Национал-предатели
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.