АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 20 октября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-08-31 Эдуард Лимонов:
Россия необычно снисходительна к Турции

Россия необычно снисходительна к Турции. - Считает лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов. - Забыт сбитый турками российский бомбардировщик, забыт его пилот, бессильно повисший на парашютных стропах, расстрелянный турками в воздухе, прощено убийство российского посла Карлина в прямом эфире, — не старые совсем прегрешения, но свежие, свежайшие.

Игнорируем поддержку Турцией ультра-исламистов в Идлибе, игнорируем тот факт, что Турция вторглась на сирийскую территорию, захватив курдские районы, игнорируем тот факт, что Турция не признаёт статус Крыма, для президента Эрдогана — Крым украинский…

Игнорируем тот факт, что так называемые съезды крымско-татарского народа, неизменно враждебные России, проходят в Турции… Что патриарх Константинопольский (а это, напоминаю, — Турция) даровал украинской церкви независимость от остального православия…

Наконец, полностью игнорируем тот факт, что Турция не вышла из НАТО и когда ей выгодно, отлично договаривается с США. Сейчас, например, ведутся переговоры между США и Турцией о сохранении в Идлибе враждебных сирийскому правительству воинских подразделений террористических формирований.

Игнорируем тот факт, что военные США десятилетиями используют турецкую авиабазу Инжерлик, там у них крупнейшая база, обслуживающая весь Ближний Восток. И так далее…

Короче, как всё прощают родители пакостному ребёнку, мы прощаем Турции её поведение, прямо скажем — недружественное никак. Да ещё и наглое поведение, как в случае с Крымом, хотя бы промолчали…

Турки только от нас получают, но что они нам дают, помимо удовольствия уесть НАТО и США? Польза, если она есть от союзников-турок ничтожна, «косяки» Турции значительно перевешивают пользу от союзничества с ней.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Кремль вообще любит оказывать благодеяния чужим за счёт своих.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.