АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 17 ноября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-08-08 Геннадий Зюганов:
Я посмотрел сайт посольства США: они отвалили на протесты в Москве 1 млрд. рублей

В стране складывается ситуация, которая требует принципиального рассмотрения. И на заседании Правительства, и на Совете безопасности, и на экстренном собрании Совета Государственной Думы. - Воззвал лидер КПРФ Геннадий Зюганов на пресс-конференции. - Я предлагаю в срочном порядке 19 августа провести такое заседание. На нем рассмотреть вопрос об иностранном вмешательстве в нашу выборную кампанию. Это касается не только Москвы и городов-миллионников. Это уже имеет документальное подтверждение.

Я посмотрел сайт американского посольства. Последняя акция, все маршруты, точки сбора, порядок финансирования. Посмотрел, кто им какие деньги отвалил. Только по одному счету направлен на эти цели почти один миллиард рублей.

Посмотрим, кто их крышует? Я бы хотел, чтобы на Совете Думы мы создали комиссию по рассмотрению этих дел, но одновременно расследовали, кто «крышует» эти операции.

Я хорошо помню 90-е годы. Я привез материалы о том, кто поджигает Кавказ. В средней Азии кровь рекой текла. В Прибалтике было неспокойно. Все засунул Яковлев под стекло, а Шеварнадзе прикрыл это безобразие. А потом мы все расплачивались поражением КПСС и распадом государства.

Мы не можем допустить подобного развития событий. Обманутой молодежи надо все разъяснить. И совсем другое дело – закоперщики, финансисты и «крыша», которая работает.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Коварные пиндосы на сайте посольства (!) про денежные вливания в акции идейно близких российских либерастов отчитываются, Яковлев и Шеварднадзе из 80-х годов в 90-е перекочевали... Господа Вайно, Кириенко, граждане кураторы, обратите внимание. Дедушка, конечно, отрабатывает ваши методички, но старческая деменция налицо. Пора замену искать.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Мозговой шторм
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.