АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 18 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-07-23 Константин Боровой:
За мной следят, предлагают миллионы и красивых девушек, хотя я старый пердун и никому не нужен

В конце 2014 года вдруг начали твориться странные вещи вокруг меня. Слежка. Звонили какие-то люди, уговаривают бизнес начать, предлагают взять миллионы долларов, красивые девушки звонили, просто приставали. Но больше всего меня волновала слежка. Куда бы я ни пошёл и не поехал, за мной ехала машина. У меня была очень хорошая безопасность и на бирже и в банке, я прпросил ребят проверить, что это такое. И главный эксперт сказал, это слежка установочная, они просто ваше расписание изучают. Если такую слежку назначили, значит вы часть какого-то большого проекта. И это вполне может быть убийство. Уезжайте и быстрее и подальше. - Рассказал причины своего бегства в США бывший депутат Госдумы и главарь карликовой партии "Западный выбор" Константин Боровой. Хотя в 2016 году, то есть через два года после начала "преследований" утверждал обратное и разъяснял почему. - Ну, кому вы нужны, старые пердуны? На вас дунешь – развалитесь. Какой-нибудь кремлевский тролль уже строчит в комментариях, что-то подобное. Недавно один из ведущих федерального телеканала вдруг отказался меня приглашать на дебаты и пожаловался на начальство. Он им: «Да, чем он опасен, старенький уже».

Комментарий "АПН Северо-Запад": Одно из трёх. Либо старикашка свихнулся, либо обнищал и сбегает от кредиторов, либо выполняет последнее задание - повысить свой статус как жертвы кремлёвских репрессий, чтобы с его высоты обличать прочих либерастов, от Навального до Илларионова.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Политический портрет
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.