АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 6 декабря 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-06-24 Александр Ходаковский:
В ДНР запрещено открывать ответный огонь

Каждый день наши порядки обстреливаются со стороны противника. Притом что у нас очень ограниченные возможности. У нас существует очень жесткий запрет на обратный огонь - ответку так называемую. - Признаёт бывший секретарь Совета безопасности Донецкой Народной республики Александр Ходаковский. - Кроме того, у нас очень ограничены возможности в плане наличия боекомплектов. У нас есть только «неприкосновенный запас», который необходимо иметь. Мы отвечаем противнику молчанием и терпением. А так — регулярно среди ночи, в предутренние часы, в вечерние часы противник считает своим долгом «обрабатывать» наши позиции. Те позиции, которые у нас находятся на самой передней линии, мы регулярно — два раза в месяц — возобновляем, потому что они просто уничтожаются противником.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Командир батальона "Призрак" ЛНР Алексей Марков писал ровно то же самое. Такова политика Кремля. Поставляя украинским партнёрам запчасти и солярку, помогать им убивать жителей Донбасса, а тем не позволять дать сдачи.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.