АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 19 августа 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-06-22 Тина Канделаки:
Россия ничего не хочет предложить Грузии

Столкновения вокруг парламента в Грузии - это многослойная провокация, которая, с одной стороны, не отражает реального отношения подавляющего большинства грузин к России, а с другой — свидетельствует о том, что наша внешняя политика в отношении близкого нам народа провалилась. - Утверждает бывшая любовница тбилисского бандита и наркомана, телеведущая Тина Канделаки. - Признание независимости Южной Осетии и Абхазии со стороны России - гештальт, который невозможно закрыть. И наши геополитические конкуренты успешно используют каждый информационный повод для того, чтобы сжечь мосты, соединяющие наши государства. Грузины всегда были очень просвещенной нацией. Мы смотрели MTV в начале 90-х - за годы до того, как Василий Стрельников стал приобщать к американской культуре россиян. Кто виноват в том, что открытость грузин ко всему новому искусно использовали для создания такого бэкграунда, который привел нас к политическому противостоянию? Ведь Россия, как известно, стоически не хотела ничего предложить в противовес. Я читаю высказывания наших «черносотенцев» о том, чтобы ни рубля не тратить на зарвавшихся грузин. Эти теоретики забывают, что свято место пусто не бывает. С такой политикой мы и получим тотальную изоляцию по периметру наших границ. Маленькие государства всегда пассионарны. Это необходимо учитывать, выстраивая с ними отношения.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Отражением реального отношения Грузии к России является расклад тамошних политических сил среди которых пророссийских нет вообще. Если оборзевшая кекелка считает, что на них нужно тратить рубли, пусть платит со своих гешефтов, а не лезет в карман к "дорогим россиянам". А лучше всего сделает исторической Родине предложение в виде себя, убравшись туда навсегда.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Дружба народов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.