АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 14 декабря 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-06-03 Александр Малькевич:
Нам ничто не мешает задержать американских общественников и обменять их на Бутину

Я считаю, что нам ничто не мешает задержать американских общественников и активистов и обменять их на Бутину. - Грозит клятому Госдепу доверенный журналист близкого к Кремлю бизнесмена Евгения Пригожина Александр Малькевич. - Я не понимаю, почему у нас в России многие НКО, финансируемые американцами, занимаются антигосударственной деятельностью и никакого наказания при этом не несут.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Помнится, ещё во время первого президентского срока Владимира Путина после очередного вежливого выдворения проколовшегося американского шпиона пропагандоны, включая Михаила Леонтьева, клялись, что это в последний раз и теперь всех пойманных гадов сажать будут. Прошло почти 20 лет, но за шпионаж сажают только завербованных граждан РФ, а штатовцы остаются белыми людьми, которых туземцев трогать не положено. Даже в "патриотических" боевиках, типа "Спящие". Поэтому доверенная барышня экс-зампреда Совета Федерации банкира Александра Торшина Мария Бутина призналась в заговоре против США (за что естественно её осуждать нельзя - на диване все храбрые) и отсидит, сколько дали, а обменивать её никто не станет.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Игры патриотов
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.