АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 23 сентября 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-04-21 Сергей Лавров:
Мы признали избрание Порошенко по настоянию Парижа и Берлина

Когда стали выдвигаться кандидаты для участия в президентских выборах, президент Украины Порошенко заявлял на каждом углу, что он "президент мира" и урегулирует конфликт за две-три недели. - Рассказал о причинах признания президентских выборов на Украине в 2014 году министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. - Именно поэтому западные столицы – Париж и Берлин, настоятельно просили нас не выступать с заявлением о непризнании выборов. И мы этого не сделали, мы дали шанс.

Комментарий "АПН Северо-Запад": В марте 2014 года Россия по просьбе западных партнёров запретила президенту Украины Виктору Януковичу применять армию для разгона майдана. Януковича свергли, а Владимир Путин возмущённо бурчал, что его обманули. Теперь Лавров, как ранее пресс-секретарь МИДа Мария Захарова, жалобно скулит, что через полгода Порошенко с партнёрами кинули вторично. Варианта тут два. Или в Кремле сидят наивные детишки, которых кидают все кому не лень. Или там обитают очень деловые ребята, которые всё прекрасно понимают, но сохранение забугорных счетов и офшоров, сохранность особнячков и судьба обустраювающихся на растленном Западе детишек важнее. Дорогая редакция склоняется ко второму варианту.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.