АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 22 октября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-03-29 Дмитрий Медведев:
Дело Абызова это, наверное, плохо, дело Ишаева - факт неприятный

Его коммерческая деятельность мне абсолютно неизвестна, хотя я, действительно, слышал о том, что был и, видимо, остался определенный конфликт между ним и кредиторами, который, судя по всему, получил в конечном счете вот такое уголовно-правовое развитие. Наверное это плохо, но теперь другого варианта развития событий не существует, раз этот конфликт не был урегулирован в гражданско-правовом поле, через суд, через иски и так далее. Теперь единственным способом разрешения этого конфликта будет следствие и приговор суда. - Заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы пользвателей сети вконтакте по поводу ареста бывшего министра Михаила Абызова, а далее продолжил о деле главы основателя фонда Baring Vostok Майкла Калви. - Внутри этого конфликта лежит конфликт акционеров, который получил вот такое разрешение. Если говорить об иностранном инвесторе, то у меня нет информации какой-то точной или определенной, что там происходило.

Он довольно давно ушел с государственной службы, мне трудно комментировать, что конкретно там инкриминируется, - добавил он по поводу уголовного преследования ещё одного бывшего министра Виктора Ишаева. - Это факт неприятный. Надеюсь, что правоохранительные органы, следствие и суд в этом вопросе разберутся

Комментарий "АПН Северо-Запад": "Старый серый ослик Иа-Иа стоял один-одинешенек в заросшем чертополохом уголке Леса, широко расставив передние ноги и свесив голову набок, и думал о Серьезных Вещах. Иногда он грустно думал: «Почему?», а иногда: «По какой причине?», а иногда он думал даже так: «Какой из этого следует вывод?». И не удивительно, что порой он вообще переставал понимать, о чем же он собственно думает." (А.А. Милн "Винни-Пух и все-все-все").

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Посадки
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.