АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 апреля 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-03-23 Антон Красовский:
Крымчане чувствуют себя частью России, а в Донецке и Луганске не было референдума

Крымчане никогда не чувствовали себя частью Украины. Это не предательство. Предательство – это был 1954 год. Предательство – это было огромное количество русских людей передать как крепаков. Вместе с их домами, землями, вишневыми садами. Украине. УССР. Только на том основании, что это могло поддержать и объединить формирование никогда не существовавшей единой Украины. И каким-то образом сплотить самосознание украинской нации в борьбе с антикоммунистическим украинскими формированиями на западе Украины, в Прикарпатье и Закарпатье. Вот это же из-за этого делалось. Из-за этого же Никита Сергеевич ходил в вышиванке. Из-за этого в этих вышиванках ходили все, половина героев фильмов Марлена Мартыновича Хуциева. Тоже умершего вчера. Это же делалось из-за этого. И вот этой землей и этой как вы говорите исторической справедливостью пожертвовали ради того, чтобы где-то там в гуцульских Бескидах не бегали люди с винтовками. Но время прошло, и теперь эта историческая справедливость могла быть восстановлена и люди имели право сказать «да» России. Они имели право сказать. - Совершенно верно разъясняет необходимость присоединения Крыма к России встраивающийся в пропагандистскую вертикаль либеральный журналист Антон Красовский. А потом переходит к Донбассу. - В Крыму этот референдум стал возможен. И глобально даже не пытались проводить референдум ни в Донецке, ни в Луганске. Потому что на самом деле результаты этих референдумов мне кажется, были бы непредсказуемы, вернее так, я уверен, что они были бы не в пользу России... То есть на самом деле Россия не пыталась тогда присоединить и восточную Украину, потому что, несмотря на то, что здесь бесконечно по 4 часа в день на всех федеральных каналах рассказывают о том, как это важно, на самом деле Россия не считает ни Донецк, ни Луганск своей территорией. И что самое важное, и сами жители Донецка и Луганска не считают себя частью России.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Поняли? Никакого референдума 11 мая 2014 года в ДНР и ЛНР не проводили. Подавляющее большинство голосовавших не голосовали за самоопределение, а руководство республик 12 мая не заявляло о желании входить в состав России. Поскольку Владимир Путин призывал не проводить референдумы и не признал их, ничего не было.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.