АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 16 июня 2019 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2019-01-12 Виктор Ерофеев:
Я на территории Путина и японцев - острова надо отдать

Здесь как получается? Нашего человека всё равно не убедишь, что это правильное дело – отдать эти острова Японии. Потому что они никогда России, Советскому Союзу не принадлежали, эти острова были оккупированы после того, как СССР неожиданно, и можно сказать, вероломно напал на Японию, которая воздержалась от нападения, когда СССР был слаб – в 41-42 году, не вошла на территорию СССР, и тем самым, в общем, дала возможность спасти Москву – потому что сибиряки были брошены, те самые панфиловцы, видимо, или, по крайней мере, их друзья. - Витийствует писатель Виктор Ерофеев на радио "Эхо Москвы". - ...Я здесь, в общем, могу прямо сказать, что я на территории Путина и на территории японцев — морально. Потому что, мне кажется, это и закрыть войну и дать возможность развиваться с Японией. Япония чудесная страна, не говоря уже о том, что люди, которые живут на этих островах, если туда придут японцы и будет какое-то совместное пребывание, они только получат какие-то новые технологии — японцы их вряд ли обидят, ничего плохого не произойдет.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Япония не вошла на территорию СССР, потому что в 1941-42 годах была занята военными действиями на огромных пространствах от тихоокеанских островов до Китая, Сингапура и Индии. И зверства творила там почище гитлеровцев. СССР же вступил в войну с ней, исполняя обязательства, взятые ранее перед союзниками по антигитлеровской коалиции. Поэтому про "вероломство" не надо... Ну и можно не сомневаться, что кремлёвский пропагандон Дмитрий Киселёв в случае сдачи островов бросится обосновывать это примерно так же, как его друг-либераст Ерофеев, а когда граждане начнут возмущаться, будет просить Путина "заморозить Россию, чтоб не воняла".

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Торговля Родиной
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.