АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 18 ноября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-11-08 Вадим Степанцов:
А кто у нас начальство - Путин что ли?

А кто у нас начальство. Путин, что ли? Не смешите мое левое колено. - Пишет у себя на странице вконтакте поэт и лидер группы "Бахыт-Компот" Вадим Степанцов - В стране двоевластие. Путин строит мосты и армию, Лавров отбивается по дипломатии, а настоящее наше начальство, необъятная, не афиширующая себя чиновничья масса, ходит на концерты Макаревича, анонсирует по тв концерты Арбениной, сдаёт Украине ополченцев Донбасса и не согласных с хунтой украинских политиков (не Азарова и не Янека, понятно, но погодите, ещё не вечер). Так что, дорогие мои оппоненты, прежде чем бросаться фразочками «целовать в жопу начальство», оглянитесь вокруг и признайтесь себе, наконец, кто у нас/у вас - начальство.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Макаревич для начальства - это святое. Нацбол Олег Миронов, отсидевший три года за распыленный на его концерте газовый баллончик, может подтвердить. Ну а Путина сложившаяся ситуация вполне устраивает.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Путин и народ
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.