АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 16 декабря 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-10-10 Сергей Миронов:
Мы поддержали Путина, а нам не заплатили

Мы поддержали президента на выборах, и за это ничего не получили. - Комментирует лидер "Справедливой России" Сергей Миронов пустоту партийной кассы, которой не хватает даже на выплату аппарату. - КПРФ выдвинула своего "лёлика" и получила больше миллиарда рублей, Жириновский за свое участие получил 600 миллионов рублей, а наша партия ничего не получила... Законодательно это не урегулировать никак, а по справедливости можно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё правильно. "Единой России" платят за поддержку Кремля. КПРФ и ЛДПР - за имитацию оппозиции. А мироновцев создавали как вторую "Единую Россию", потом отказались от идеи двухпартийной системы и остались они болтаться как известная субстанция в проруби. И ещё имеют наглость требовать денег в обход закона.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Правильные выборы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.