АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 сентября 2021 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-10-04 Виктория Скрипаль:
Я не знаю Петрова и Боширова, это простые люди

Я была в Следственном комитете, непосредственно когда опознали Петрова и Боширова. Да, давала пояснения, что я этих людей не знаю, нашей семье эти люди не знакомы. - Заявила племянница бывшего офицера ГРУ предателя Скрипаля Виктория 2 октября. Хотя 16 сентября заверяла. - Через свои источники я знаю, что это простые люди. Работа Петрова даже не связана с госслужбой. То, что вся история о причастности Петрова и Боширова - это фейк, я знала с первого дня. Если Руслан еще похож в жизни и на паспорте на фотографию (которая была опубликована Скотланд-Ярдом), то Петров "даже рядом не стоял" со своей фотографией. Более того, по моим данным, реальный Александр Петров не находился в это время в Великобритании.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Если пресс-секретарь президента Дмитрий Песков клянётся, что Героя России полковника ГРУ Анатолия Чепигу (которого в Англии считают Бошировым) вообще не существует, несмотря на его присутствие на сайте Дальневосточного командного училища, то чего ждать от запутавшейся в противоречивых указаниях тётки?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.