АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 18 сентября 2020 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-08-16 Михаил Саакашвили:
Если ты любишь свободу, то Европа это не очень

Технически у меня две родины, власти которых от меня отказались. Политические беженцы упрашивают власть страны, которая их защитила, не выдавать их. И выдать им документы. Я же ничего не просил и настаиваю, чтобы меня впустили обратно. А те страны, которые, по идее, должны хотеть, чтобы меня посадили в тюрьму, умоляют ЕС меня не выпускать, чтобы я не попал на их территорию и, не дай Бог, – в их тюрьмы.- Рассказал порталу strana.ua бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, а затем поведал о семейных проблемах. - Мой сын не хочет жить в Амстердаме. Мы его перевели в голландскую школу, но он сбежал. Ему вообще не нравится Голландия. Он говорит, что тут все по правилам, все структурировано, и тебе постоянно капают на мозги, как нужно себя вести. Это не совсем так, наверное, думаю. В Амстердаме более свободная ситуация. Но в целом справедливо. В Европе особо не разойдешься. Если ты любишь свободу, то это не очень...

Комментарий "АПН Северо-Запад": Мишико традиционно брешет. Если Украина его действительно выслала, то Грузия наоборот постоянно требует выдать, чтобы посадить. А смешнее всего, что теперь уже и в Европе мало свободы... Поскольку одна свободная страна выкинула, во второй готова камера, а о кровавых тираниях России, Китая и др. даже говорить нечего, клоуну стоит поискать другую планету.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Их нравы
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.