АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 22 июля 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-07-10 Дмитрий Песков:
Американский политический истеблишмент находится под страшнейшим русофобским давлением

Трудно понять подобные слова, я не знаю, в каком контексте они были сказаны. - Пытается оправдать пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сенатора США Джона Кеннеди (который сперва потребовал выдать граждан России, подозреваемых во вмешательстве в американские выборы, а потом сравнил кремлёвское руководство с мафией). - Сенатор, действительно, был здесь. Имел возможность посмотреть нашу страну, пообщаться с нашим руководством... Мы не носим розовых очков и прекрасно отдаем себе отчет в том, насколько американский политический истеблишмент находится: а) в плену стереотипов и б) под страшнейшим русофобским давлением.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Пескову не позавидуешь. Депутаты Госдумы с умильными улыбочками приветствовали Кеннеди аплодисментами стоя, а тот с коллегами глядел на них как солдат на вошь, да ещё в холуйские рожицы наплевал! Поневоле приходится сваливать всё на чьё-то давление извне. Интересно, кто это по мнению Навкиного мужа рулит хозяевами США? Жидомасоны или рептилоиды с планеты Нибиру?

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Театр абсурда
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.