АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 22 июля 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-07-08 Лия Ахеджакова:
Как нам не стыдно за наркоту мундиаля?

Что происходит? Как нам не стыдно? Под завесой этой наркоты, этого мундиаля, всеобщее веселье, радость, победы... И тихонечко, тихонечко, где-то за ставнями, под ковром, человек уже 54-й день голодает, - стенает в видеообращении по поводу украинского террориста-режиссера Олега Сенцова актриса Лия Ахеджакова. - Европарламент почти единогласно, там 480 голосов, требует от России признать, что это политзаключенные, и немедленно их освободить! Мы же входим во все эти ПАСЕ, ОБСЕ... Но нас это не трогает - у нас футбол.

Комментарий "АПН Северо-Запад": В 1993 году, когда Ахеджакова призывала "раздавить гадину", судьба погибших впоследствии защитников Белого Дома её не волновала. Как и сегодня её не волнует, к примеру, судьба найденной повешенной в камере Днепра активистки "Русской весны" Марины Меньшиковой. Вот и нас Сенцов не волнует, тем более что "голодает" он судя по всему вполне комфортно.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Демшиза
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.