АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 17 ноября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-04-22 Николай Рыжков:
Москве нужен Собянин

К выборам мэра столицы надо подходить весьма взвешенно. - Размышляет на портале regions.ru бывший премьер-министр СССР и член Совета Федерации Николай Рыжков. - Если в других регионах могут справиться люди, которые имеют не очень большой жизненный практический опыт и наберут его в процессе своей работы, то Москва – это другое, это государство в государстве. В ней официально живет 12 млн чел, таких даже государств немного в мире. Поэтому выбирать мэра надо с абсолютно холодной головой.

Мне не нравятся залихватские предложения партий, которые считают, что главное – победить. А что они будут делать, когда одержат победу? Мы же помним времена Попова, который был теоретиком. Как он митинги проводил, как его ближайшие помощники пришли к власти, а потом сами ушли, потому что руководить столицей не так-то просто. Тут нужен человек, который обладает огромным опытом, прошел большую школу по ступенькам и дошел постепенно до должности главы города.

Так что при всем уважении к партиям, и я не возражаю против их деятельности и участия в выборах, да и сами жители столицы пусть разбираются, кому отдавать предпочтение, но я как житель Москвы очень не хотел бы, чтобы на эту должность пришел человек без опыта. И в этом отношении Собянин является представителем плеяды лучших политиков, он прошел большой жизненный путь и серьезную школу. Столице нужен именно такой руководитель.

Так что среди тех кандидатов, которых вы назвали, я не вижу конкурента. Поэтому надеюсь, москвичи изберут именно Собянина. Да, критикуют его, но каким бы ты ни был идеальным, всегда найдутся те, кому не нравится твоя работа.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Пособник Горбачёва в развале Советского Союза чует своего.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Власть и оппозиция
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.