АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 16 октября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-04-16 Исраэль Шамир:
Путин, пошли корабли в Газу спасать палестинцев

Третью пятницу подряд демонстрируют палестинцы, запертые в Газе. Они требуют свободу, и десятками тысяч выходят к забору, которым их – как скот в загоне - окружили евреи. За три пятницы за три тысячи перевалило число раненых палестинцев в самом большом тире на планете Земля. Убитых – более трех десятков. - Скорбит насчёт очередных израильско-палестинских разборок поклонник Владимира Путина, пиарщик застройщика-уголовника Сергея Полонского и почитатель организатора блокады Ленинграда Карла Маннергейма Исраэль Шамир. - Но в российском обществе и в российской прессе – совсем нет отклика. Нет демонстраций в Москве, хотя были и в Тель-Авиве, и в Париже, и в Стамбуле. Даже "Нью Йорк Таймс" осудила еврейских кровожадных снайперов и пославших их генералов. А русская пресса молчит.

От панического отношения к Израилю в русской прессе пора избавляться. Я тоже за дружбу России и Израиля. Но "Платон мне друг, а истина дороже". Русская пресса должна подтянуться, и не отставать от правильной позиции русского МИДа. Общественные организации могут вывести народ на улицы Москвы с демонстрацией протеста. Патриархия – ваше место во главе демонстрации в защиту Святой Земли. Муфтий, Кадыров – где вы, когда вы нужны? Народ России хочет выразить солидарность с палестинцами. Это будет и лучшим ответом на угрозы Трампа.

А если этого будет мало – Путин, пошли корабли в Газу, спаси жителей Святой Земли!

Комментарий "АПН Северо-Запад": Призывывший слить Новороссию Изя теперь требует спасать правящих в Газе исламских радикалов из ХАМАС, боевики которых воюют в Сирии против России. В "Левом фронте" они с защитником кавказских террористов Максимом Шевченко составляют достойную парочку.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Война и мир
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.