АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 октября 2018 » Расширенный поиск
МНЕНИЯ » Версия для печати
2018-03-27 Игорь Востриков:
Моей семьи больше нет, потому что каждый чиновник мечтает воровать как Путин

Моей семьи больше нет. - Пишет потерявший в ТРЦ "Зимняя вишня" жену, сестру и троих детей кемеровец Игорь Востриков. - Виноват правящий режим в моей стране. Каждый чиновник мечтает воровать как Путин. Каждый гос служащий относится к людям как грязи (так же как и его выше стоящее руковотство к нему, и ко всем кто ниже) Назначат козла отпущения и закроют тему, а угрозы (халатное отношение, тотальная коррупция, спаивание и деградация населения никуда не денется!) Путин так и будет сам всех лично (точечно) наказывать - Указ проверить все Т.Ц. , а ведь у нас ещё есть много других заведений, есть просто ветхие дома старые больницы - трагедии могут случиться где угодно! 27.03 в Кемерово состоится митинг с 9.00 на площади советов. Приходите ко скольки сможете. Максимальный репост.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Сейчас охранители завоют, что Игоря купили Хиллари Клинтон и Терёза Мэй через Навального.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Деградация
ПОЛЕМИКА
2011-04-18 Мухаммад Амин Маджумдер:
Мозговой шторм. Подобные экстремистские организации не имеют право на существование в нашем российском обществе. Конечно, мы положительно к этому отнеслись. Мы давно проявляли эту инициативу. Надеюсь, что активисты ДПНИ не смогут создать подобную организацию под новым названием.